展中设雄风 创历史佳绩——CMEC荣获国机集团第六届运动会“大满贯”殊荣

企業文化

展中設雄風 創歷史佳績——CMEC榮獲國機集團第六屆運動會“大滿貫”殊榮

發布時間:2019-02-14 文章來源:亞太聚焦 閱讀次數:
  九月的北京,金秋送爽,丹桂飄香。9月21日,以“和你在一起,共贏新時代”為主題的國機集團第六屆職工田徑運動會在國家奧林匹克體育中心隆重舉行,來自集團總部和所屬企業的36支代表隊,以及特邀兄弟央企中國東方電氣集團有限公司、中國西電集團有限公司代表隊共三千多名運動員和觀眾齊聚首都,共襄盛會,共同凝聚奮進新時代的磅礴力量。
  
  CMEC 99名運動員參加了運動會的比賽項目。公司董事長、黨委副書記張淳、黨委書記、副董事長韓曉軍等公司領導親臨現場為運動員加油打氣,為運動會歡呼吶喊。
 
  本屆運動會開幕式分為運動員方陣入場式、第九套廣播體操比賽、開幕式舞蹈表演等環節。我公司60人方陣隊以創意十足的舞龍表演接受了主席臺檢閱,獲得了全場觀眾的熱烈掌聲。接下來,參加了第九套廣播體操的比賽,其中40人還參加了來自集團所屬7家企業組成的舞蹈表演。
 
  本屆運動會開幕式分為運動員方陣入場式、第九套廣播體操比賽、開幕式舞蹈表演等環節。我公司60人方陣隊以創意十足的舞龍表演接受了主席臺檢閱,獲得了全場觀眾的熱烈掌聲。接下來,參加了第九套廣播體操的比賽,其中40人還參加在活力四射的舞蹈表演后,角逐激烈的領導干部4×50米接力賽拉開了運動會的序幕。公司黨委副書記于波、中成套黨委書記、董事長黃福偉、中電工黨委副書記郭曉峰、中電工紀委書記馬紹魁參加了比賽,他們奮力拼搏,取得了小組第一、總成績第五的好成績,為公司全體運動員做出了表率。
 
  賽場上,我公司所有運動員在不同項目的比賽中全力以赴,奮勇爭先。田徑賽場上,大家發揮出了不屈不撓、頑強拼搏的體育精神,取得了較好的成績。
 
團體項目:
 
  陳雨、張宇鵬、沙漠、李亮   男子A組4*400米接力第四名
 
  個人項目:
 
  李霈   女子A組跳高第一名
 
  黃震   男子A組跳高第三名
 
  吳竺璠 女子A組跳高第五名
 
  李亮   男子A組400米第二名
 
  楊鵬   男子B組鉛球第三名
 
  在趣味項目中,運動員們也個個摩拳擦掌,為了取得更好的成績,拼勁全力,勇往直前。無論是團體項目還是個人項目都取得了好成績。
 
團體項目:
 
  云童、尚占文、高洋、肖璐、張霞、石保俊   6人40米滾坦克第五名
 
  個人項目:
 
  曹振南  30米托球跑比賽女子B組第一名
 
  李順來  30米托球跑比賽男子C組第二名
 
  李忠郢  20米夾球跳比賽男子C組第一名
 
  米  彥  20米夾球跳比賽女子C組第五名
 
  趙海英  20米夾球跳比賽女子C組第六名
 
  宋曉明  足球射門比賽女子B組第二名
 
張欣然  足球射門比賽女子A組第三名
 
  劉  杰  足球射門比賽女子B組第四名
 
  任  翀  足球射門比賽男子B組第五名
 
  晁國喻  30米推鐵環比賽女子A組第三名
 
  方一忱  30米推鐵環比賽女子A組第四名
 
  周澍昕  40米障礙賽女子A組第四名
 
  唐鉆堅  40米障礙賽男子A組第六名
 
  冉  杰  50米起立臥倒男子B組第五名
 
  另外,檢錄組、新聞報道組、攝影攝像組、后勤保障組、安全保衛組、獎品記錄和獎品領取組等所有工作人員和志愿者以團結合作的態度在各自崗位上各司其職、協調運作,為我公司運動員取得好成績發揮了充分的保障作用,他們是CMEC的幕后英雄。
 
  在大家的共同努力下,中設集團本次取得了歷史上的最好成績——團體總分獎第七名。同時,還獲得了最佳方陣創意獎、第九套廣播體操比賽三等獎 、最佳宣傳報道獎、最佳組織獎、特別貢獻獎等所有的團體獎項,獲得了團體“大滿貫”,創造了新的輝煌。
 
  這是一場令人難忘的盛會。國機集團運動會充分展示了國機大家庭充滿活力、積極向上的精神風貌,也生動地詮釋了國機集團“合力同行、創新共贏”的核心價值。賽場上閃動我們運動員的拼搏身影,看臺上響起我們啦啦隊的陣陣歡呼。廣播播報的公司投稿寄托了中設人的真摯情感,志愿者的汗水流淌著中設人的火熱情懷。尤其是受傷運動員臉上的燦爛微笑,成為運動賽場上一幅動人的畫面,使人悠然升起內心的贊美!
 
  這是一場令人難忘的盛會。國機集團運動會充分展示了國機大家庭充滿活力、積極向上的精神風貌,也生動地詮釋了國機集團“合力同行、創新共贏”的核心價值。賽場上閃動我們運動員的拼搏身影,看臺上響起我們啦啦隊的陣陣歡呼。廣播播報的公司投稿寄托了中設人的真摯情感,志愿者的汗水流淌著中設人的火熱情懷。尤其是受傷運動員臉上的燦爛微笑,成為運動賽場上一幅動人的畫面,使和你在一起,共贏新時代。乘國機集團運動會東風,中設集團廣大干部員工必將煥發蓬勃朝氣,投身“一帶一路”建設,勇當“再造海外新國機”排頭兵,向新時代上交一份優異的答卷!