CMEC40周年庆祝表彰大会圆满召开

企業文化

CMEC40周年慶祝表彰大會圓滿召開

發布時間:2019-02-14 文章來源:亞太聚焦 閱讀次數:
  2018年6月1日,紀念CMEC成立40周年暨表彰大會在北京14中禮堂召開。公司離退休員工、干部員工代表近600人參加大會,大會由公司總裁周亞民主持。
  
  公司黨委書記、副董事長韓曉軍宣讀了部分老領導和國機集團的賀信和題詞。公司董事長、黨委副書記張淳在會上做了題為“弘揚中設精神,打造百年中設,為開創中設集團更加光輝燦爛的明天而努力奮斗”的致辭。
  
  張淳董事長指出:CMEC的40年風雨歷程,是CMEC與中國改革開放同行,站在我國機械行業最前沿的40年;是CMEC踐行“敢為天下先”精神、以造福世界為己任的40年;是CMEC堅持“讓創想成真”理念筑就中設長青基業的40年。40年來,一代代中設人砥礪奮進,薪火相傳,形成了CMEC獨特的企業文化、管理體系和思想觀念。
 
  面向未來,張淳董事長強調,要不忘中設初心,牢記發展使命,再次以創業者的胸懷著眼未來、放眼世界,本著將改革開放進行到底的決心和勇氣,在新時代更創輝煌。第一要全力落實中央培育具有全球競爭力的世界一流企業的要求,努力實現中設集團“全球領先的國際工程承包和服務商”的發展愿景。第二要全力落實中央推進“一帶一路”建設的要求,努力打造中設集團命運共同體。第三要全力落實中央實現“高質量發展”的要求,打造升級版CMEC。
 
  為更好地紀念CMEC成立40周年,傳承CMEC優良傳統,進一步發揚主人翁精神,弘揚公司企業文化,公司決定為1978年參加工作的員工頒發“CMEC首批創業者”紀念章,并授予長期駐外累計10年及以上員工為“CMEC駐外特殊奉獻員工”榮譽稱號。同時,為推進CMEC國際化,進一步增強外籍員工的歸屬感,決定授予在CMEC長期服務累計10年及以上外籍員工為“CMEC海外榮譽員工”稱號。在紀念表彰大會上,張建國副總裁宣讀了有關決定。
 
  周亞民總裁在慶祝表彰大會最后強調,各位老領導和國機集團的賀信是送給CMEC 40華誕最珍貴的生日禮物。張淳董事長的講話不但總結了40年來CMEC取得的基本經驗,而且描繪了新時代中設集團未來發展藍圖,并且吹響了踏上新時代中設集團改革發展新征程的沖鋒號角。
 
 

CMEC40周年慶祝表彰大會圓滿召開